SER LIBRE ES VOLAR SIN ATADURAS

Josefina Bravo

 

I

La vida es corta y pasajera

Donde la felicidad se asemeja

Al aroma de un perfume

El cual es percibido con el olfato

Pero después de un largo rato

Solo queda impregnado en la piel

Piel instrumento de caricias

Donde la falsedad y la malicia

No tienen  su razón de ser

Porque amar es un sentimiento divino

Que solo puede sentirlo

Quien entrega el corazón

Sin tomar la decisión

De ser lastimado en el intento

II

Es hora de dejar atrás

Todo lo que es letal

Aquello que le ha traído

Dolor y lágrimas a tu vida

Porque tu libertad será real

Cuando tú logres soltar

El peso que no necesitas

Ese peso que te carcome

Y tus sentimientos corroe

Con su maldad e indecencia

Quitando de ti la esencia

De ser mujer única y virtuosa

De actitudes grandiosas

Datadas por el creador

III

Toma hoy la decisión

De aceptar a Jesucristo en tu vida

Él sanara las heridas

Que dejaron en ti las cicatrices

Que te impiden alzar el vuelo

Porque solo tú eres el dueño

De tus momentos felices

Es hora de sacudirte

Y buscar la felicidad

Que solo encontraras

Si dejas que él alivie con su amor tu existencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAUL-VENEZUELA

18/10/2.017

10:35 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 11:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy entrego mis cargas a ti amado Jesucristo y has conforme a tu voluntad
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 148
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.