EL MUNDO SE HA VUELTO LOCO

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




El Mundo se ha vuelto Loco el hombre no está en sus
cabales.....solo mirando a los Gobernantes que
tenemos en todo el Globo la verdad da mucho miedo

Locos Egocêntricos Analfabetos Sinverguenzas
Ladrones Parias Asesinos los hay para todos los
gustos y colores en todos los Países hay días que
viendo este panorama pienso que mejor me quedo
en la cama

Luego están los que incendian los Bosques ahí mi
Alma de verdad sufre mucho más ...
cada árbol que se quema pierdo la esperanza de
que un día el Mundo pueda vivir con templanza

¿ Quien quema los Montes?
¿ Quien quema los Bosques ?

Nadie ha sido nadie dice que son la envidia los celos
lo que alimenta a los que incendian....nadie dice nadie
ha sido.... todos se miran nadie habla que algunos que
queman también apagan Fuegos....... nadie dice nadie
habla que porque tardan en hacer leyes dónde no se
pueda especular ni vender ni comprar ni la madera ni las
tierras que se han quemado

Nadie dice nadie habla que a los que cojan como
incendiarios les apliquen Penas de veinticinco años
es un crimen un atentado son terroristas que nadie
diga lo contrario

¿ Porque los Inútiles de los Políticos tardan tanto en
aprobar leyes contra estos asesinatos ?

Nadie habla nadie dice todos callan nadie hace nada
los incendios siguen y los muertos piden Justicia....


Mael

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Texi

    Entiendo y comparto tu indignación Mael . Abrazo

    • Mael Lorens

      Gracias 🙏

    • Menesteo

      Acertada exposición hiciste de los atroces incendios y de sus consecuencias.
      Abrazos.

      • Mael Lorens

        Gracias compañero🙏

      • María C.

        COMPLETAMENTE LOCO AMIGO!!!
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.