EL EGO BUSCA SER NOMBRADO

Julieta Iallorenzi


Definirse es limitarse

E identificarse es perderse.

Mi nombre mortal

No me representa.

Alimenta mi ego.

Cada vez que lo escucho,

Conjunto a falaces alagos.

En la calle resonando,

Si lo escucho,

Me doy vuelta.

Porque pienso que;

Me identifico,

Y con mi ser concuerda.

Equivocada estoy.

No soy,

Ni le pertenezco,

A la palabra que,

Al oido me susurran,

A mis espaldas,

La lengua se desgastan,

Ni a la que,

Sin previo aviso,

Me designaron en este rumbo.

No soy Agata.

Ni Julieta.

Si tengo algo que decir,

Es que tras estos dichos,

Rebota un alma inquieta.

Que no tiene nombre,

Ni etiqueta.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Am. S. D

    Somos almas sin nombre. Muy bonito!

  • El Silente Vagabundo

    Encantador!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.