UN AVIÓN DE MADERA

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos


                             La estratosfera está llena

                             de pañuelos blancos que estuvieron

                             en manos de humanos despistados

 

                             Un avión de madera, una trompeta,

                             la mirada de un niño, una cerveza,

                                     sonrisas de cartón, licor de cereza                             

 

                             Dos burritos bebé, nanas de café,

                             acordeón de flores, bolsitas de té.

                             danzas tribales, chaquetas sin ojales

 

                             Seis por cuatro venticuatro menos

                             dos, veintidós, la Puerta de Alcalá

                             dividida por dos, no tiene solución

 

                             Fuente de caramelos, residencia

                             de niños, guardería de ancianos,

                             no recuerdo que hicimos. . .

 

                             ¿Ayer votamos?

 

 

                                   ÁGORA

 

 

  • Autor: ÁGORA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 09:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Esteban Mario Couceyro

    Las preguntas, son afirmaciones y los hechos..., quizá los hechos sean deseos..., de cualquiera menos nuestros...
    Esteban

    • Ágora

      Buena reflexión Esteban

    • Violeta

      Guao fascinante escrito ÁGORA....

      • Ágora

        Saludos bella Violeta



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.