no me importa tu ausencia

christiancci pendragon

No me importa tu ausencia,
no necesito tus caricias o tus palabras,
no necesito a nadie que no quiera necesitar,
no soy un perro hambriento que corre tras cualquier hueso,
prefiero alimentar el ganado que apagar el fuego con un vaso de tierra...

No ruego, ni decoro excrementos para que parezcan flores,
no estoy dispuesto a esperar los designios de nadie,
mi vida es mi reino si quieres entrar será con mis reglas,
la manteca es para los jabones,
las semillas del árbol ajeno no crecerán en mi jardín y siempre sera como la maleza.

Si tu mirada no me cautiva ni tu figura me seduce tan solo serás una piedra más en mi camino,
quizá la piedra pueda acariciar algún día mis pies pero jamás tocará mi corazón.

Si tu alma no complementa mi alma, tan solo seras el humo que contamina y niebla el horizonte.
Quizá tu alma algún día rodee mi cuerpo, pero jamás le pertenecería mi espíritu.

Lo que no es como quiero no pertenece a mi vida,
lo que no es cuando quiero yo después no lo quiero,
lo que no tengo cuando hace falta me estorba cuando me sobra

Ver métrica de este poema
  • Autor: El loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.