**-Llanto-**

Zoraya M. Rodríguez

¡Oh, ojos en llanto por lo desmesurado del mal

Y son ojos con lagrimas y caen en lo profundo

De toda una boca sintiendo el sabor amargo

Y son ojos que perpetran un deseo mortífero

Tan letal o mortal de una mortaja

Que se llena de soledad y pesadumbres

De un sosiego tan inherente como lo fue el dolor

Oh, llanto de la nada que se pierde en un todo

Porque todo sin nada es nada y nada sin todo es nada

Porque la nada sale del abismo cruel y frío

De un trasluz sin luz y advierte fríos

Con llanto de la nada con todo un sabor amargo en los labios

Oh, llanto tan desolado, tan ambiguo y continuo

Que se espera a que la nada sea un todo

Como nada, ya eres todo, en los labios

Con lagrimas de tus ojos en llanto...!.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2017 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Un llanto muy bien descripto, llega y se hace carne.
    Que tengas un buen día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.