Amigos

Maria I. Hernandez

Amigos

Saludas y alumbras mi vida
con ese tu saludo casual
Y yo aquí sonriendo coqueta
pues tu no me ves, da igual.

La picardía la veo en mi cara
y es más por curiosidad
pues no con cualquiera ríes
ni a todos vas a admirar.

Y es que este tiempo juntos
me hace de pronto reflexionar
Se pueden tener amigos,
puedes en alguien confiar?

Y es que sí, la amistad valoro
me interesa su longevidad,
pero somos hoy tan traviesos
que un guiño se interpreta mal.

Si de una amistad ya gozas
no estropees esa confianza
que en días como hoy se vive
perdiendo, estropeando almas.

Marîa I. Hernandez

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Juventino Pérez

    me gusto, wow que lineas, entre la picardía y la atracción. me gusto

  • Maria I. Hernandez

    Gracias Juventino, honor me hace.

  • JAVIER SOLIS

    Si mi amiga quieres ser
    confianza debes tener
    pues sin mucho querer
    te puede gustar.
    y lindo podría ser.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.