NOSTALGIAS

Pedro oliveto

Por las noches miro el cielo

Cierro mis ojos y sueño

Es cuando extraño los tuyos,

Por las noches  miro la luna

Aprieto mis labios

Hasta hacerlos sangrar

Ellos extrañan tus besos.

Por las noches miro el cielo,

Miro la luna, ellos

Me traen recuerdos

De un tiempo vivido.

Bajo un manto de estrellas

Vago sin rumbo detrás de tu olvido,

Pasan las horas, vuelan los días

En mi mente atrapado, quedo,

Un sueño que no me abandona.

En mi pecho solo hay tristeza

De risas y alegrías, que

El tiempo y la vida se llevaron.

             OLP.(Piccolopoeta)

           Derechos Reservados  10/10/2017

                        Olinet48@gmail.com

                  Buenos Aires   (Argentina)

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.