QUIERO SER

yines

QUIERO SER ESA MUJER QUE TE HABLE DE AMOR, QUIEN SEA CAPAZ DE DECIRTE UN TE QUIERO SINCERO Y DE CORAZÓN.QUE TE HABLE SIEMPRE MIRANDO A LOS OJOS ATRAPANDOTE CON MI CANDOR. QUIERO SER TU APOYO Y TU REFUGIO. QUE ENCUENTRES EN MIS BRAZOS LA PAZ Y SEGURIDAD QUE NINGUNA OTRA MUJER TE A DADO. ESA QUE SEPA ESCUCHARTE ATENTAMENTE SIN JUZGARTE. QUIEN SEPA DECIR LAS PALABRAS CORRECTAS PARA LLENARTE DE ALEGRIA CUANDO LA TRISTEZA QUIERA INVADIRTE. SI E DE LLORAR O REIR QUE SEA A TU LADO Y LO HARE CON GUSTO Y SINCERIDAD PORQUE ERES TU QUIEN ME IMPORTAS.ESCRIBIRE PARA TI MI ETERNO AMOR SECRETO MIS MEJORES PROSAS TE DEDICARE MIS MAS LINDOS PENSAMIENTOS Y SI E DE ENTREGARTE MI VIDA NO DUDARE EN HACERLO. QUIERO SER ESA VOZ QUE SIEMPRE TE SUSURRE AL OIDO ¡CUANTO TE QUIERO...! QUIERO SER LA QUE TE DE LAS BUENAS NOCHES AL DORMIR Y EN CADA AMANECER TE DESPIERTE CON MIS BESOS QUIERO SER ESA MIRADA QUE ESTE SOBRE TI EN TODO MOMENTO CUIDANDOTE POR DONDE VAYAS HASTA VELAR TUS SUEÑOS. QUIERO SER TU MUJER, TAMBIÉN TU AMIGA Y COMPAÑERA,CONFIDENTE DE TUS SECRETOS, TU NOVIA Y TU AMANTE.QUIERO SER TODO LO QUE ME PERMITAS SER. QUIERO ESTAR CONTIGO SER TU FRÍO Y SER TU ABRIGO.

  • Autor: chiquitica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 19:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Eres real?

    • yines

      TOTALMENTE AMIGO CARLOS PORQUE SU PREGUNTA?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.