No me quedo con nada

pasionydeseo

 

Que tus labios den inicio
a caricias que alcanzan
ardorosos anhelos.
No los cándidos o dulces
que si yo llevo por nombre
Pasión y Deseo es por algo.
Si no, fuese María o Consuelo.
Te digo, no te va a faltar amor.
Si faltará, lo buscamos.
En cedas suaves te espero.
No habrá botones en pecho
para que las palomas
de tus manos bajen, palmen
al jardín de los deseos;
libremente y sin apegos.
Quiero tu lengua
paladear mi piel candente,
que recoja mi sudor
y cada fluido
sin temores ni recatos.
Dame mordida suave,
toma pedazos de mi tez
ardiente.
Haz que mis venas exploten
en vigor y con tu fuerza.
Que si tú das,
yo recibo.
Y yo, no me quedo con nada.

  • Autor: pasionydeseo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.