Amor... te dejo

Josue sz

Amor te dejo, amor me alejo…

pero tú a mi lado siempre vas con tu aroma y peculiar andar

con tu dulce sonrisa que me arranca un suspirar…

 

Y yo amor guardo tus letras

y guardo la luna en la ventana

que mira al oriente en el patio de mi casa.

 

Para que algún día de esos fríos y solitarios que vendrán,

pueda sentarme en la silla, fuera de mi cuarto y recordar

que un día me llamaste amor.

 

Sentir que mi ser me deja,

que desfallezco,

que todo viaja a donde tú estás,

que te busca,

que mi aroma me abandona para cubrirte a ti,

que mi andar no es el mismo,

hoy es más débil y frio,

que mi sonrisa es fingida,

que mi aliento ha desaparecido.

 

Por eso guardare la luna y tus palabras,

tus palabras me harán vivir el ayer,

la luna me hará soñar el mañana,

así mi alma te acompañara por siempre,

cada noche estaré presente,

en la plenitud del éter,

en la esencia de la vida

y al borde de la muerte.

 

Si algún día me dejas de amar

no será necesario acompañarte más,

entonces caminare alegre de que tu necesidad a cambiado,

que eres fuerte,

y después recordare que yo te amo,

pero seguiré caminando,

paso a paso, por un camino de luz,

recordándote en cada instante;

mirare las estrellas

y pondré tus palabras en cada una de ellas,

seguiré caminando con el rostro en alto,

hacia un aro blanco,

y soltare alguna lagrima y algún poema,

me desprenderé del calor y de tu esencia,

para que seas libre… mi princesa.

Que yo seguiré caminando

con la meta en mis pupilas,

no me detendré en ningún momento,

no mirare a atrás,

entonces habré llegado a la luna

y de allí eternamente

te podre mirar.

  • Autor: Ojos de luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2009 a las 03:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 296
  • Usuarios favoritos de este poema: Yaretzi, ElviraCL.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • jacinta ceballos

    ME GUSTO Y ME QUEDO CON ESTO:

    y soltare alguna lagrima y algún poema,

    me desprenderé del calor y de tu esencia,

    para que seas libre… mi princesa.



  • CRISSA

    m E GUSTÓ porque tiene versos recatables, muy bonitos
    "y soltaré alguna lágrim a y algún poema" Aunque yo le pondría una lágrima y un poema, ó muchas lágrimas y muchos poemas" porque "alguna" me suena a menos amor

    Y sabes? me gusta para canción tienes la sensibilidad, tienes todo
    solo hay que tallerearlo un poco más
    MUY buen intento
    Saludos
    CRISSA la hijadelsol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.