ícaro

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

En la cálida vida que transcurre bajo mis ojos

Siendo mujer de letras y mundos de sueños e ilusiones,

Sin antifaces sin máscaras, la invicta belleza de la pasión sale

Me enamora y me deja escribir sin fronteras ni limites

 

Me embriaga la encantadora hora de llegar la musa y desifrar  mi alma,

 tener un encuentro de sensaciones que se materializan;  en formas nuevas

Mis venas siente su sangre como maratón de hormigas transitan mi cuerpo,

Hacen arder mi corazón y mi alma traslucida sin ropas desnuda

 

Habiendo un silencio absoluto, recorro tu piel en cada verso,

Y el enjambre de mis besos, se instalan en tu piel obscura

Mis fértiles senos se arrojan en cada letra, a tus caricias de Ícaro que recuerdo

El infierno que me consume al escribirte, es un preludio romántico

 

Poder llegar a tu clímax, el preámbulo de amor sea solo nuestro me toca,

El hormigueo continua por mi piel, se mete entre mi entrepierna

Se asoma un gemido acompañado de suspiros, es mi alma que explota

Haciendo un baño de sales mi vagina; te deseo

Mis dedos acarician más que mi alma, acarician mi sexo

El que fue sellado por tus besos, para que ningún forastero sea intruso

Pero como el mar sufre por no tener siempre a su arena,

Así se quedaron congelados mis gélidos besos sin tu armonía,

 

Tu boca que descifraba mi intimidad; con besos  se marcaron en mi mente

Y mis partes íntimas degustabas, como manjares en la isla desierta

Tu lengua, como no recordarla; si vibro en mi sexo y mi boca desenfrenada

Así tal cual conocía el mundo, al coger en cualquier parte sin aviso

 

Cual aroma de droga y metanfetaminas  mezcladas, en coctel de pasiones y lujuria

Ya no quiero escribir sobre las velas, que dejaste encendidas en mi piel

Pero la luna ronda sobre mi cama, y por la ventana siento tu cuerpo en roció

Mi piel se funde noche a noche  y el sudario de tu piel me hace recordarte

Ícaro….

 

Antes de que mis labios mueran en tu recuerdo, te escribiré un poema…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jose Adolfo

    Tu cuerpo / enjambre donde las metáforas se extravian para llegar a la cima

    • MAQUIAVELICA

      GRACIAS POR TU COMENTARIO JOSE, UN ENJAMBRE DE EMOCIONES HA VECES SE POSESIONA DE MIS LETRAS

    • María C.

      MUCHA PASIÓN SIEMPRE DEJAS MAQUIAVÉLICA
      saludos

      • MAQUIAVELICA

        GRACIAS POR TU VISITA ISSIS, GUSTO TENERTE EN ESTAS LETRAS, HASTA LA PROXIMA QUE EL ALMA DESNUDE UN POEMA

      • Ágora

        Muy bello y sensual, escrito con ternura. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.