si tan solo

artelux

si tan solo mi silencio callara el viento ,

si tan solo mis palabras fueran melodia,

si tan solo una palabra bastara para realizar mis razones

implicitamente complicadas en un suplicio

que te vuelve complice de un sentimiento insensato

propiciando encuentros con la locura

y te vuelves cobarde ..y el viento vuela junto a ti

marchitando mis esperanzas ,

agotando las pocas garantias

que me quedan para sobrevivir

en esta sencilla razon de padecer...padecer una falsa agonia

incesante ..y adorable..

adorable el dolor dulce y flameante en mi pecho

cual signo indescifrable que clama libertad...

que anhela su vuelo emprender

,pero no cesa de a su carcel volver

adora el dolor .el frio ,

el estremecimiento que le causa vivirte sin vivir...
si tan solo mi risa fuera primavera...

voverian mis anhelos ..volverian mis razones ,

si tan solo un suspiro se levitara

podria el sidereo alcanzar

y en algun lugar aterrizan m is expectativas

,esperando tontamente ...

que el universo confabule a su favor...

esperando insensatamente alguna señal ...

aguardando ...

las simbolicas representaciones anhelantes de mi vivir..

anhelantes de un pregonante fastidio..

anhelantes de ti

  • Autor: leslie mena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2010 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: artelux.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • artelux

    bueno ... este pema lo hice ..por coincidencias...no sienten nunca que el cielo les habla ..les manda seƱales para no olvidar ..una frace un suspiro ..o algo ..debemos creer en algo por loco que cueste creerlo
    ..las esperanzas nunca se pierden !!!!

    creer en algo inexplicable...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.