DEJAME ENTRAR EN TU CORAZON POR TU AMOR

Eco del alma

Si algún día piensas alejarte destruirás mi vida,

Si en mi corazón eres la eterna primavera

Me sentiré que me sacaras un pedazo de mi vida,

Eres la princesa que habitas en mi corazón

Eres la que me sacas una sonrisa y me haces tan feliz,

Como quisiera tenerte para toda mi vida

Para darte todo mi amor y toda la atención,

Eres como él jardín de primavera de belleza y esplendor

Es mi amor que crece muy de prisa en mi corazón,

Y enseñarte la importancia y el valor que tienes para mí

Solo quiero tenerte en mis brazos, como un regalo,

Que yo no merecía, cuando presiento que te pasa algo

Son las noches las que se me hacen días,

Solo quisiera tener tu amor y que crezca en mi corazón

Yo te extrañare con tus detalles y tu desperfecto,

Solo te quiero como tú eres y como eres

No quiero que la vida se me termine en un momento,

Sin haberte dado el primer beso y mis caricias

En donde estés mi amor siempre será sincero,

Y quizás seré solo un poema que ya se termino

Quedando guardadas las mejores prosas que te revelan mi amor,

Las que te borraran las amarguras

Y en la soledad te acompañara mi amor,

El que pondrá ternura, alegría y amor en tu alma

Solo quiero tener tu estrella en mi corazón,

Y abrazarte en mi cama, como la luna las abraza

Así te abrazaré yo con ternura y pasión,

Donde contigo empezaré un nuevo poema de amor

Contigo en mis brazos es cucharé tu dulces voz,

Y contigo veré la luz del sol mi amor

Déjame entrar en tu corazón por tu amor,

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 13, 10, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 11:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Juventino Pérez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Juventino Pérez

    Me encanto mucho. Excelente poema. Aplausos

  • Alex R. Palacios

    Así te abrazaré yo con ternura y pasión,
    Y lucharé por tu felicidad , más quiero que el tiempo se detenga y seguir contigo más leyendo los bellos poemas de Eco del alma .... saludos
    Alex Palacios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.