Madre eres desde que lo amaste.

Filia Stellae

 

 

Madre eres desde que lo amaste.

 

Que alegría y felicidad se siente,
Es un sentimiento desconocido de muchos,
Eso que dentro tuyo está, y crece.
Saber que en tu vientre, un corazón nace.
Unos piececitos se alargan y unos ojos se abren.
Es increíble sentir que un ser creaste.
Sentir como se mueve, y cuando duerme.

 

Pero un día ya no lo sientes,
Símplemente todo eso desaparece...
Y te preguntas el ¿Por qué?
Y no encuentras ninguna respuesta,
Porque sabes que nada malo tu hiciste.
Pero aún así te culpas, y lloras mucho.
Solamente es la naturaleza que te lo quito.
La que ella misma esa ilusión te despertó.
La que ella misma ese ser te brindó.

 

Pero ella olvidó llevarse las películas,
los hospitales, las maternidades y los parques,
Las fotos de las madres gestantes felices ,
Ella olvidó llevarse, todas las imágenes
Que día a día, te recuerdan a él.
Pero ella olvidó llevarse,
Ese amor que sentiste y sientes.
Ella también olvidó llevarse,
Todos tus sueños e ilusiones.
Ella olvidó dejarte todas tus sonrisas,
Solo te las cambió por infinitas tristezas.

 

¿Como puedes amar a un ser que no viste?
Eso no tiene importancia, tu sólo lo sabes.
¿Cómo puede existir tanta crueldad?
Eso no lo sabes, tu sólo la sientes.
¿Cómo sobre vivir después de eso?
Eso no puedes, pero tu sólo debes...
Palabras fáciles que pronuncian los ignorantes.
Los que no saben lo que tu vives,
Regalarte un motivo para existir,
Y quitártelo sin dejarte elegir.

 

Nadie puede entender lo que es perder,
Un bebe que lleva todos tus sueños en su ser
Nadie puede entender lo que es,
Ya no sentir las sonrisas que llevaba él
Al oir sus dulces voces que le cantaban,
Ya no imaginar sus risas cuando papá y mamá juegan.
Nadie puede entender que eres Madre,
y que eres también Padre
Desde que viste "positivo" en ese papel.

 

Nadie entiende que perdiste un ser
Que no te dieron oportunidad para ver,
Y su muerte poder presenciar, ni honorar.
Porque ellos lo consideran algo "inexistente"...
¿Pero como no va existir algo que sentiste?
Nadie puede entender lo que es perder un hijo.
Aún menos podrán entender lo que es perder un bebé.
Y mucho menos entenderán que"madre" tu eres desde que lo amaste, y que lo serás siempre...

 

Filia Stellae.
Autor
© Derechos Reservados 2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Filia Stellae (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 07:55
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.