LÁVAME LA PASIÓN

LeydisProse

 

Enganchada en tu encanto
Encantada de estar enganchada,
a esa elegante manera en cual me lavas el hastió.

Enganchada a cada intento.
Yo que en la vida no he pretendido nada,
ahora vivo para encolarme en tu verso.
Yo que me he convertido en tu mefítico verso,
que delinea toda la pureza de una entrega imperecedera,
llena de puro deseo,
deseando ser poseída por tu magia,
que me pintes con tu lienzo,
que me linces el pensamiento,
de volver a la limpia tizne en el cual antes de ti vivía.

Yo que me cuelgo como sábana a tu cuerpo,
ahí, cubriéndote en pasión,
protegiéndote del frio de una noche sin amor,
resistiendo el cuerpo, el aire, y el mismo infierno,
para encubrirte, para calentarte en mi fogón.

Si, lávame como sucio lienzo.
Estrújame mis tendidas ganas,
engánchalas al aire fresco,
que las seque el picaresco sol de tus labios.

Si, lávame toda la inmundicia que dejaron amores ingratos.
Lávame la mugre de la soledad.
Que tu prosa sea el desinfectante para desmanchar el lodo del silencio.
Que tu aliento se convierta en suavizante, para mi piel reseca y escamosa.
Que tus labios sean los ganchos, que sujeten el caño de agua cuando vayas a exprimirme,
después de tenderme exánime en tu pasión desbordada..

¡Si!
Lávame,
Tiéndeme,
Tiéntame,
Engánchame,
Estrújame,
Detenme,
Atájame,
Paralízame….,

¡Es que a tu amor…..quiero vivir enganchada!
¡Es que siempre serás, mi mejor gancho!

LeydisProse
7/18/2017
https://www.facebook.com/LeydisProse/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    *Lávame la inmundicia que dejaron amores ingratos*.
    Fuerte frase, poetisa, pero es la que define todo el poema.
    Un grito intenso al amor real.
    En bueno leerte, me encantó.
    Abrazos.!!!!

    • LeydisProse

      Pues que le digo amiga,
      Hay amores que dejan secuelas a las que les podemos llamar inmundicia..no? Pero, hay que vivir esperanzada sabiendo que siempre hay otro amor que viene a construir y a renovar espíritus. Muchísimas gracias por
      comentar. Un abrazo y un bendecido día hermosa

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      La poesía se escribe cuando ella quiere.
      Tú serías la poesía.

    • LeydisProse

      Que lindo! Gracias amigo. Feliz tarde



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.