LOS «DISPENSADORES DE MIEDO» DISPARARON FURIOSOS

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Hasta la medianoche del Día del Sufragio,

Los «dispensadores de miedo» dispararon,

Furiosos, por calles y avenidas donde resido.

Habían  urdido numerosas trampas y perdieron.

 

En ciertos instantes, quise salir para enfrentarlos:

Empero, con mi palabra que no huele a pólvora.

 

Decidí emplear el «sonido de mi inteligencia»:

No apartarme de la invisible Psíquica Cuántica

Que, pese a incrédulos, sin aspavientos extermina.

 

Antes de irse, Los «dispensadores de miedo»

Detonaron un potente explosivo cuya onda expansiva

Golpeó (con fuerza) los ventanales de nuestras casas.

 

No importa que ellos prosigan con sus trampas electorales,

Que fomenten el miedo y penurias en perjuicio del pueblo

Para mantenernos rehenes en una república que no aman.

La Libertad Inmanente e Inmutable está en la inmensidad

De nosotros: es un Derecho y Deber, no un petitorio político.

 

Al amanecer, declaro que cada opresor reciba su dosis de muerte.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 07:34
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.