LA LOCURA QUE ME INVADE

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




En esta Locura que me invade a veces me atraviesa
la Luz y puedo ver en el medio de la Oscuridad
permanente obviamente sigo tropezando siempre
con algo pero es lógico que esto me suceda arriesgo constantemente...el tonto en la oscuridad no se mueve
se queda pegado contra las paredes como las ratas
necesitan sentirse protegidas siempre

Yo estoy acostumbrado a volar en el abismo y cuando
caigo todo lo arriesgo nunca tengo miedo y no tengo
problemas de dar tres pasos atrás si hiciera falta ...

Los idiotas llaman a eso cobardía ....
Yo le llamo estrategia

Lo que más me jode de esta vida son toda esa gente que
los Gobiernos manipulan o adoctrinan crean ...auténticos Monstruos...fanáticos...que no piensan son carne con ojos
que repiten en sus pobres mentes lo que les han metido a
lo largo de años o solamente apenas algunos meses
Tú te crees muy lista ....te crees mi Dueña y haces todo lo posible para joderme la vida para que sufra para que pague
por lo que tú crees o llamas Justicia ....

No me importa cuanto más huyas más eres mi preferida
Presa.... te atraparé ...cualquier día de estos y entonces
te Amaré con todas las Armas que poseo hasta que mueras
de Placer ....y Yo gozaré mirándote como te derrites ..poco
a poco....

Simplemente porque siempre has sido Mía y Yo tuyo
Simplemente porque en el Amor somos uno
Dímelo ya ..di que te haga mía que lo estás deseando

¿ Oh son alucinaciones mías?

No lo creo te conozco eres fuego y Yo llama no puedes estar tanto tiempo sin mi Alma ...en todo caso que Yo estuviese equivocado te ruego por favor que apagues mis brasas me
quemo por fuera y por dentro ...necesito de tus labios.....
los de arriba y los de abajo quiero morir en tus brazos sentir
por unos segundos que me Amas ....luego da igual que me trates con tu frialdad e indiferencia sé que solo es un escudo que usas ..ven....abrázame ....veras como mi corazón quema ...

Mael

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anitaconejita

    Cuando el corazón quema, muy apasionado me gusta verte en esta faceta ... pluma intensa, hermosa entrega.
    Abrazos y besos dobles

    • Mael Lorens

      Gracias cariño 🙏😘🌹

    • MAQUIAVELICA

      SALISTE A CAZAR MAEL

      • Mael Lorens

        Jajaja con eso solo te quedaste Mónica.? 🌹😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.