CUANDO EL CAFE SE ENFRIA

Enrique arreola

 

le preparo un cafe a mi insomnio 

como a el le gusta , negro fuerte y rebozando de ti

ardiendo fuego en su interior 

con aroma de mujer el tuyo 

para variar , esta noche solitaria  una sonrisa...

blanca tierna , iluminada

recordar lo hermosa que eres 

cada parte de tu cuerpo un sentimiento 

un recuento de momentos felices

dulces notas , dulces memorias 

caricias que grabadas aun se sienten

suspirar y sonreir , sentir la inmensa dicha

la mas hermosa del mundo

mi gorda , la protagonista de mis mejores años  

me ha preparado un cafe ,en su desnudez la gloria 

en mi cafe su recuerdo amable , sensual y tibio

que bien se siente la mezcla de tus besos y el aroma de tu pelo

que bien te quedan tus pechos al viento

y tu mirada amorosa de madrugada

agitando aquella taza 

jugando en pantis al barista

vuelve mariposa , que el tiempo pasa 

y mi cafe se ha enfriado ya 

necesito de tu precencia en mis dias 

de tu belleza coronando  mi existencia 

acaso crees que te he olvidado 

si todo gira alrededor a mi pasado 

pues es es lugar donde te encuentras 

y a fuerza de amar te llama cada noche 

esperando siempre esperando 

que mi cafe se ha enfriado 

mi corazon junto a el que late triste

tan solo con la esperanza loca

de tenerte pronto.... 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 06:13
  • Comentario del autor sobre el poema: para mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.