Merecías

BlackBeauty

Todos merecemos algo en este mundo
no siempre será bueno
pero obtendrás algo
porque te preocupas tanto?
tu drama se desvanecerá y solo quedara nada,
la juventud se derramara y no la podrás tomar
el alma se agotara de salir de tu cuerpo y se recostará sobre tu desesperanza
Pronto el tiempo pasara y te arrastrara a la arena de alguna bahía
varado en algún puente y sin dientes
este mundo es horrible, la sangre cae a chorros y el polvo te deja ciego
la vida te muerde y arranca la piel pliego a pliego
tu pecho explota 1000 veces por día y tu cerebro se tiñe un poco de gris cada hora
porque esto que haces hoy mañana no podrás y lo que haras mañana no lo haras ayer
Después de tantos altibajos y sueños con dolor y sin piedad
la muerte llegara para darte un saludo y con la mano tendida
sostentrá los ventrículos de tu corazón
vacío, apretándolo, dejando tu cuerpo hematoma fallecido en el piso
pero pregúntate, obtuviste lo que merecías o lo que no?
necesitabas mas para despellejar tu sonrisa?
tenias lo que quería o lo que a ti te necesitaba?
Pudriéndote con un día menos de vida y segundos flotando sobre tu presencia
esta belleza y pobreza de vida que crees merecer es poco y un montón a la vez
porque cuando el vacío es inmenso como el abismo de tu cerebro hueco
el murmuro del terror cavara tu tumba para dejarte
con gusanos en los ojos y en  tu lengua,desearas tener lo que merecías.

 

  • Autor: black beauty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 04:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Una razón para ir por todo lo que mereces y por lo que luchas en esta miserable vida.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.