BUSCÁNDOTE

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Enmudecieron de ausencia mis labios

continúa convocándote mis ansias en silencio

eres la esperanza que cautiva mis sentidos, les das vida

preciso de tu voz nombrándome, invitándome a tu vuelo.

 

deseo aletear vetustos sueños no olvidados

paridos en noches donde nuestros cuerpos fulguraban

el silencio y las estrellas acompañaban el calor de los anhelos

la luna cómplice del amor y las nostalgias aún espera por nosotros.

 

Es la senda… infinita; un laberinto el camino

en la alborada donde renace la existencia estaré buscando

en el ocaso del día no detendré mi marcha hacia tu encuentro

prefiero el abismo, que no libar este amor que va más allá de la muerte.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.