Ven acompáñame a dar una vuelta

G. Rasva

Ven a acompañarme a dar una vuelta,
Quiero darme vuelta la cabeza
Y recorrer el mundo enredado a ti.
Caminar sin darme cuenta donde camino,
Un lago, arena del Sahara,
Un volcán activo, tu playa.
Acompáñame a dar una vuelta a la manzana,
A ver como atropellan a los perros,
Como los niños acosan a sus abuelas
Mientras sus madres fotografían su maquillaje
Pero me conformo con más,
Caminemos por aquel terreno vacío,
Donde violaron a mi hermana.
Ahí donde hay tierra, lagartijas y aire.
Pero no todo mi paisaje es así de mal,
Lo puedo mejorar,
Unas cuantas cortinas y sombreros,
Unas sonrisas postizas y flores de plástico,
Nada que puedan arreglar,
Unos disfraces y actrices que no digan la verdad,
Te puedo regalar,
El verso mas decoroso que no te puedas imaginar,
El paisaje que solo tus placeres saben llegar.
Dime tu cual prefieres
Mi hermosa tempestad de color gris
Cubierta de una cruel verdad tan despampanante
O la vida coloreada a tu perspectiva,
Donde las mujeres son un dulce néctar
Y su sexo no tengas que pagar,
Vamos se cual escogerás,
Ni yo lo dudaría,
Más aun cuando tengo los ojos abiertos.

 

G.Rasva

Ver métrica de este poema
  • Autor: G. Rasva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2017 a las 22:08
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.