Tristeza crepuscular de lluvia

Santiago Esquivel

 

 

rasguño el silencio incómodo

y derramo pánico entre los átomos.

 

es triste aceptar que estoy triste

y que ya no se pueden ocultar los errores.

 

las gotas de lluvia impactan nuevamente en la ventana

y se escurre como sangre por el cristal.

 

el planeta por quince minutos se inundó de tristezas

y las lágrimas quemaron como fuego.

 

tus gestos de pena retumban en mis dias

y tus ojos llorosos siguen siendo los mismos.

 

ayer por la noche, hablé con la noche

y me hizo releer poemas antiguos.

 

me hizo recordar nuestro primer beso y cada detalle de tus labios

y hasta la primera vez que dije te amaba.

 

y así fue como caí a tus brazos de nuevo,

por la oscura y fría noche que lloraba junto a mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    derramó pánico entre los átomos.
    CUÁNTICO

  • W0lv3s

    Y se escurre cómo sangre por él cristal...
    Es increíble como te atrapa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.