No sé

Jaiah


No sé que tiene tus pupilas
que me tienen enamorada.
Parece amor de verdad
que apasiona mi alma…
Necesito del vino de tu boca
Mi es esencia es vela apagada
hasta que tu llega y me abrazas
me convierto una inmensa fogata.


No sé que tiene tu mirada,
que aunque haya una tormenta,
me da la calma.
Necesito tu presencia,
que me guíe y me proteja,
y así juntos...
poder llegar al alba.
-HarperS-


No sé cuánto cuento cuenta el
tonto sentimiento en llanto
no sé hasta cuando
Pero en cuanto al tiempo se no
es tanto lo que dura el quebranto
sin un tanto de alegría
Confía a un día oscuro de tormenta
y tormento en cualquier momento el
viento alejará y dejará un resplandor
mejor que el anterior
No sé el interior de tu dolor pero se
que el amor tiene más valor que el desamor
No sé muchas cosas pero se las rosas
traen con sigo espinas.
Yaz

Ver métrica de este poema
  • Autores: Jaiah Baruch (Seudónimo), HarperS, YAZ
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de octubre de 2017 a las 20:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.