OH!! YO TE AMO

Vincento Ávila

-Oh!! yo te amo
-Oh!!!Lo siento yo no te amo
-Oh!! Que infeliz soy porque me ha rechazo no vale la pena vivir más.

 

Sufrir por amor es patético se supone que el amor es lindo entonces ¿porque hay que sufrir por ello?

Sentir lastima de uno mismo no atrae mas que tristeza, sufrir por quien no nos ama no vale la pena.
Escribiré por y para lo que lo merezca.
La vida es bella prefiero estar solo si a nadie tengo que complacer.

Hay cosas lindas allá afuera un atardecer es disfrutable con o sin compañía.
No quiero ser un Romeo y mucho menos quiero una julieta si el final es fatal.

 

"Soy el que mas sufre, soy el que mas ama, soy el que mas me daña."


Mañana despertar lo único es una profunda soledad, no remilgues si no actuaste, guardarse un sentimiento como el amor no es lo mejor también no es lo mejor sufrir por seudoamor.

  • Autor: Vincento Ávila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2017 a las 23:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Efrain Navarro

    Hermosa letra letra que describe tan súblimes sentimientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.