ADIOS....

Selene Vivero

Amor... hoy debo decir adiós,

adiós a  este amor... un amor que llego tarde a mi vida...

un amor que no era para mi... un amor que tenia años de ser de otra.

 

 

un día... así sin mas... llegaste a mi vida...

y te empecé a querer... a sentir... a necesitar...

te quise sin preguntar jamas si podía o debía hacerlo...

 

no quise ver que eras un amor prohibido...

no quise ver que no eras libre...

tan solo me deje llevar... por la emoción... por la ilusión...

 

poco a poco me fui envolviendo en este amor prohibido...

en este amor que no me pertenece...

en este amor que llego tarde a mi vida...

 

es un amor que debo alejar... alejar de mi vida...

alejar de mi corazón para no causar dolor...

debo dejar ir lo que no es para mi...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    debo dejar ir lo que no es para mi...

    • Selene Vivero

      asi es.... saludos

    • Milan78

      Este amor prohibido que tú me has dado, no te autoriza a vivir en mi corazón, sin pagar renta.
      Saludos

      • Selene Vivero

        y vaya que vive sin pagar renta.... saludos!!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.