BAJOS LOS NARANJOS

manuelelafrontera

La espero bajo las ramas de los naranjos

 sus hojas dibujan sobre mi ropa

 hilillos de sol, otros de sombra, destilados

 suave brisa, que refrescan estas horas

 

Su llamada, su esperada presencia, ella sola

 primero su perfume, luego, su silueta que asoma

 por la esquinita de los granados ..¿Holaaa?

 pregunta al aire, a las sombras, a mi dormida quietud

 y aparece, sonriente, de colores, siempre preciosa

 ¡¡Bendita juventud!!

 

Le acerco mi mano que tímida roza

 y si me mira, las palabras me ahogan

 ¿será su boca? ¿sus ojos? ¿su negro pelo?

 ¿serán las mariposas que en mi interior retozan?

 ¿o será su cuerpo que las sombras cortan?

 la abrazo y le digo bajito… ¡Te quiero!

 

Como fugaz estrella, el tiempo pasa

 y como tantas veces, tras los granados

 como llega se marcha, sonriente, de colores .

 Me queda su perfume, sus abrazos deseados

 y con ellos, de amor henchido, de ilusiones

 queda mi cuerpo dormido, entre los naranjos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Syol *

    Esto es sin dudas algo muy especial...yo diria MARAVILLOSO, rebosa luz, fluidez, musicalidad, la historia magicamente plasmada...un DELEITE !...
    FELICITACIONES !

  • manuelelafrontera

    Gracias syol4266.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    queda mi cuerpo dormido, entre los naranjos
    'NARAJOS'



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.