FARSANTE

Alejandro Liam

Que paso cuando con las promesas cuando tú me decías

“Eres el amor de mi vida y por nada del mundo te dejaría”

Ahora eso te vale y de recordarlo te da miedo

Por qué sabes que te sentirías culpable y ahora quieres desechar ese recuerdo

 

Eres una persona mentirosa, y le mientes a todo ser que te tenga afecto

Te preguntan ¿Porque eres así?, no tienes nada que decir al respecto

Por ser como eres mereces que te escupan en la calle

Cometiste un gran error y te hare recordar hasta el más mínimo detalle

 

De todas las peleas tu siempre fuiste la culpable,

Te hacías llamar para todos: “la chica inalcanzable”

Pero de que hablas si hasta la mismísima mierda te merece

Sabes que la belleza se acaba cuando uno envejece

 

Y por la desesperación, vas y le preguntas al cajero

¿tienes algo que me recomiendes para que no me falten los solteros?

Y lo sé la culpa la tengo yo por creer esas ridiculeces

No debí dejar que me trates como un trapo sucio que siempre te obedece

 

Por ti he dejado de creer en el amor, pero por ti me he vuelto más fuerte

He aprendido que nunca sobran las personas que te mienten

Te apuñalan en la espalda, y sabes que lo hacen intencionalmente

A ver si dejas de evadirte y entras por una vez a escuela

A ver si no le mientes al profesor con ir al baño e intentar que la broma cuela

  • Autor: Alexlian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2017 a las 11:09
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.