VALKIRIA ALADA

Pablo R.

 

En la penumbra de mi cuarto
Luego de una ardua lucha con la soledad que me habita
Sueño que llegas tú como una alada valkiria
Que vienes con tus besos
Como bálsamo al alma
Que con tus manos me acaricias
Y traen consigo la calma
Para las ansias que me atormentan
En la noche fría y larga.

 

Con tus alas tu me cubres
Y todas mis heridas sanan
Incluso esta pena
Que por no tenerte me embarga.
Tu mirada es tan dulce, tan clara y transparente
Que amainan esas tormentas
Que se abaten en mi mente.

 

Es así que cada noche
En sueños vienes en mi auxilio
Salvándome de la soledad
Rescatándome del exilio.
Ven pronto vida mía
Que mi alma compungida
Su último suspiro exhala
Por favor ya no te tardes
Que tus besos y caricias
Me conducen al Valhalla.

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2017 a las 03:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.