RITMOS- RYTHMES

mercedesdembo



 

Mi silencio se esparce en el frunce de tus labios,

relamo las gotas de vino que caen en mi copa

y mis dedos se enmarañan en las espigas de tu cabello.

 

Beben mis ojos el cielo batido

y me río en una copa de azul profundo,

la esperanza brilla una piedra en la penumbra

y los tonos son templados en los sonidos..

 

Las palabras fluyen

son extractos de mis ecos;

ilusos vocablos

me soplan soplo y me calman

juego discreta los ritmos que emanan.

 

 

RYTHMES

Mon silence se répand dans les plis de tes lèvres,
je savoure les gouttes de vin tombant sur mon verre
et mes doigts s'emmêlent dans les pointes de tos cheveux.

Mes yeux boivent le ciel battu
et je ris dans un verre de bleu profond,
l'espoir brille une pierre dans la pénombre
et les tons sont tempérés dans les sons.


Les mots coulent
sont des extraits de mes échos;
illusoires vocales
souffle-en moi et calme-moi
discrète je joue les rythmes qui émanent .

 

 

Merche DemBar

safecreative1710154569153

15/10/17

 

 

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2017 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mercedesdembo

    Gracias Antero me alegro te gusta
    Un abrazo

  • Yedra

    Me parece muy original tu idea de utilizar dos idiomas...
    De extraordinaria sensibilidad y bellos versos resulta tu poema, querida Merche.
    Muchas felicidades y un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.