Noche de anhelos

Poeta 357



Mientras el reloj deja su cruel sonido

horas que pasan en una noche solitaria

los sonidos se acrecientan

como mi pensamiento, que me lleva, una y otra ves a ti.

 

La luna ilumina dejando ver la sombra alargada

de aquel gato que sobre el tejado me observa

sabrá el ? Cuanto te extraño

en este universo nocturno solitario.

 

Son tus manos las que pienso, es tu amor

que recuerdo, tu calor tu piel, tu olor

cuando conmigo duermes y yo te abrazo

es mi alma que te extraña el complemento de la tuya

 

Noche solitaria universo oscuro, acompañado solamente

por la sombra de ese gato, mientras la luz de tu luna

se derrama como un lago sobre mi techo solitario

noche de recuerdos de tu piel de tus brazos

 

Observo el cielo, y me vuelvo uno con ese universo tan vasto

iluminado por la magia de la luna y la mística silueta de mi gato

te pienso entre las estrellas en el negro infinito de lo eterno

te extraño

 

 Mis sábanas, son testigos, de tu cuerpo desnudo 

junto al mío, mientras observo la figura de aquel gato

noche de sonidos que me recuerdan tu respiración junto a la mía

en las noches de pasión, aquí tan solitario

 

Eres mía tu piel blanca, bañada por la luna, tan tu y tan ella llena de mística y poder

me hipnotizas con pasión y ternura

miro el cielo y recuerdo tus abrazos

tan sincero tan apasionados

 

Déjame amarte una vez mas 

bajo la luna, bajo su luz su regazo

déjame encontrar tu amor

mientras el reloj deja su ruido solitario.

 

 

                                                     Héctor j Seballes

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2017 a las 23:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mercedesdembo

    Todo habla de amor pegado a la piel, de anhelos.
    Hermoso, gracias

    • Poeta 357

      Gracias por tu comentario, un beso

    • Elena. DC

      Son unos hermosos versos llenos de amor y romanticismo
      enhorabuena poeta me encantaron
      Elena



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.