El Momento Justo

camirl

La respiración se ha cortado

En el momento justo,

Y se han encontrado en la entrada

Dos almas perdidas…

 

En la búsqueda del silencio

Tambaleaban nuestros cuerpos,

Encontradas nuestras manos,

Los labios explotaron juntos…

 

Se han llenado mis poros

De ansias, fulgor y vicios,

Se han llenado de mis palabras

Tus oídos sordos…

 

Quedo de nuevo a disposición,

De  los designios del destino

Que elijas tú para la vida.

 

Mi condena tal vez no sea pensarte,

Sino llenarme de delirios

De ilusiones y conspiraciones,

Pero hoy tal vez sea el destino,

El que me rete de nuevo

Ha jugar a vivir

A intentar no morir

A seguir por ti…

 

En estas circunstancias,

Tenemos a nuestros pies

Los segundo solos,

Los instantes lejos

Y el mundo juntos….

  • Autor: camirl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2010 a las 18:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.