LA CANTANTE

Julio A. Rocha

 No era muy buena cantando, pero se veia hermosa haciendolo.


Si hubiesen visto como sus ojos se iluminan cuando prendia la radio y escuchaba una canción que le gusta comprenderian por que le escrito tantos poemas.
Y es que era algo automático, apenas sonaba la musica sus labios cantaban al unísono con el interprete, y cuando no se sabia la letra movia alegremente su cuerpo. A veces me hacia bailar con ella. (Yo soy una madera bailando pero por ella valía la pena hacerlo).

Cuando no tenía un buen dia, se sentaba a llorar con la radio al lado, me partia el alma verla asi, escuchaba musica realmente deprimente y trataba de cantar pero las lagrimas no la dejaban.

Amaba demasiado a esa mujer, a veces la siento  cuando la radio esta prendida, hoy ya se cumplen 3 años desde que me murio, y aun sigo escuchando su canción favorita como si ella estuviera aqui, cantandola conmigo.

  • Autor: J.Erre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2017 a las 15:01
  • Comentario del autor sobre el poema: AdiĆ³s mi amor.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.