LA VIDA EN CARNE VIVA

Jose Luis Posa Lozano


Voy a pasarme la lima por el alma,
voy arrancarme a pedazos la corteza
para templarme en el fuego de la vida,
y desterrar mis temores e incertezas.

Voy a pasarme la muela abrasadora
para que salten las chispas de mis versos,
para que brote la vida en carne viva
cuando recorra tus selvas con mis besos.

Voy a arrasarme la piel encallecida,
voy arrancarme a girones la templanza
para poder enlazarnos poro a poro,
como dos llamas en la madrugada.

Y así ,morir prendido entre tus zarzas
y así, dejarme la piel en tu alambrada
ensartado en las rosas de tus pechos,
embriagado en tu esponja derramada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2017 a las 06:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.