Solo Te Dire

Uriel Orozco

Esta Bien Que No Me Creas

Pero Solo Te Dire

Contigo Siempre Fui Sincero

Puede Que Me Hiciera Fama De Mujeriego

Pero En Realidad Yo Estaba Ciego

Te Amo Y Eso No Lo Niego

Pero No Me Creeras

Mi Amor No Tomaras

Y Muy Triste Me Dejaras,

Todas Mis Esperanzas Te Llevaras

Jamas Crei Que De Ti Me Enamoraría

Eso Nadie Lo Creia

Pero Algo Que Yo Temia

Es Que No Fuera Algo Serio

Vagando Sin Algun Criterio,

Te Buscare

Porque Fuiste La Primera De La Que Me Enamore

A Nadie Jamas La Verdad Le Decia

Y Yo Te Decia Todo Lo Que El Corazón Me Escribía

Todo Este Tiempo Mi Amor Yo Lo Escondería Para Que Fuéramos Amigos,

Y Nadie Mas Lo Sabria

Pero Ya Que Tal Vez No Podre Verte

Quiero Confesarte

Que Todo Este Tiempo Solo Te Quise A Ti

No Tuve El Valor Para Explicarte,

No Tuve El Coraje Para Pedirte

Ahora Creo,

Que Voy A Perderte.

  • Autor: Uriel Orozco (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2017 a las 03:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.