Nada

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

"Son lecciones lo que la vida nos da,

Muchas veces nos confundimos

Creemos que simplemente se pasa,

Pero jugamos a hacernos fuertes,

Imaginamos que nada ocurre,

Pero por dentro somos frágiles.

Sentimientos son los que tenemos y eso nos hace humanos".

 

Son palabras que surgen cuando te detienes a observar las circunstancias de tu vida,

Si todo fuese cierto,

Sabremos en que momento elegir hacer el cambio,

Muchas veces confundimos algo mágico como eterno,

Pero debemos aprender a ser mejores y olvidar lo que nos daña,

No somos dioses,

Ni tampoco sabios,

Creemos tener el control de la vida,

Creemos ser expertos en ella,

Pero surge la duda,

¿Porque todo resulta como no lo planeamos?

¿O es mejor no planear nada?

Y es por eso que debemos olvidar el creernos superiores,

No somos únicos ni tampoco mejores tenemos nuestro juicio,

Pero no somos dioses,

La realidad misma y la era en la que vivimos,

Nos ha hecho creer que de verdad podemos con lo cotidiano,

Sin embargo somos mártires de nuestra propia añoranza,

La vida sigue y con el tiempo prosigue,

Si comprendes nada de detiene,

No resulta para muchos lo mejor,

Pero aprenden a superar el detalle olvidado,

A quienes la vida les sonríe no saben cómo compartir o vivir esa sonrisa,

Y caen en el juicio de que lo poco es mucho y lo mucho poco,

Así son los pensamiento de cada persona,

Se vive como se da,

Y se da como se vive,

¿No es sencillo esto?

Si así fuera el mundo sería más feliz,

O es acaso que nadie,

Ni siquiera este poeta ahora con alma,

A podido entender por qué nada es para siempre,

Pero contestare mi paradoja duda,

Con otra aún más retórica,

Yo soy y ella es,

2 seres,

2 almas,

Ella no es para siempre,

Ni para siempre seré yo,

Hay algo que se llama atracción múltiple lo que nos une y responde al anterior amor roto que sufrimos,

No todos ni todas soy iguales a nada.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2017 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.