El Huaso Ramón

POETA DEL CAMPO

En la viña el Huaso Ramón

Con palabras de su labia

Enamoró con el corazón

A una linda dama la chica Nadia.

 

Fue tanto que se enamoró

De esa linda flor cómo el agua

Que en su picardía la embarazó

Y le pinto una linda guagua.

 

En este verso muy puntudo

El angelito se parece a él

Es igual en lo bigotudo

El hijo de su miel.

 

La gente está hablando

Con que nombre bautizar

Respondió Ramón _Fernando

Así él crío se va a llamar.

 

Está contenta la gente por aquí y por allá

Brindado por el feliz padre

De ésto no se habla más

Don Fernando será mi compadre.

 

De está ingeniosa buena chanchá

Saben una linda cosa

Opinaba con esmero la gallà

Apuesto le pega la doña Rosa.

 

Estos versos escrito con el corazón

Para tenderle una buena mano

Para mi amigo Huaso Ramón

De un poeta amigo Mariano.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso bello y esplendido tu genial versar en forma de cuento estimado Poeta del Campo..
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • YA SABES QUIEN

    La linea de la vida, no es nunca del amor
    no hay senderos ni destinos.

    Mi amigo.


    HECTOR ADOLFO SANCHEZ

  • YA SABES QUIEN

    En la linea de la vida, no es nunca del amor
    no hay senderos ni destinos.

    Mi amigo.


    HECTOR ADOLFO SANCHEZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.