Diablo arrepentido...

Andreina Samper

Entre lo que trato e intento...
Entre lo que me convence y lo que me miento
Esta tu recuerdo más que nunca presente
Tan vivo como antes, entre todo tan imponente...
Y aquí esta el diablo arrepentido extrañando a su infierno...
Extrañando tus manos, tu mirada, tu amor tan caliente y tierno.
Extrañando a la única persona que pudo junto a él entre llamas arder, 
No necesariamente la belleza esta en el paraíso, más allá de lo que puedes ver...
La belleza esta donde la completa plenitud logras tener!
Entre lo que me imagino y la verdad
Me golpeo fuerte al caer en la realidad...
En la realidad de que ya no estas, en la que te extraño, en la que te necesito...
Nunca antes alguien se enamoro del diablo en su infierno perdido, nunca antes alguien le dio la mano cuando estaba hundido, nunca antes alguien le dio mas calor que sus propias brasas ardientes...
Por eso el diablo extraña a su diabla... porque el paraíso no tiene la belleza que ella le acostumbró a ver...
Porque aunque no parezca... le quiere, le extraña y le piensa mas de lo que ella algún día podrá creer ... 😧

  • Autor: Andree Samper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: La belleza no necesariamente esta en el paraíso... la belleza y felicidad que tú me mostraste, nadie más me la dará... comenten!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.