Has venido por mi última lágrima

hector cesar

 

Eras una mariposa volando entre las flores

Y  Pretendiste, volar entre las nubes

Sin saber que las nubes traen tormentas

Que castigaron  tus alas hasta herirte.

Luego el mar se  te mostro  inmenso y bello

Y tú solo eras una barca libre al viento

Pretendiste conquistar el horizonte

Muchos veleros naufragaron en su intento.

ya no importa si lloré  tu despedida

ha pasado tanta agua por él rio

nada importa la causa de tu partida

solo  sé que fue  hermoso lo vivido

 si has venido  en busca del pasado

el que dejaste  buscando otros caminos

ya no existe el jardín de rosas rojas

allí enterré tus recuerdos y tu olvido

si hoy una lagrima intentas arrancarme

vete tranquila que ya lo has conseguido

ya no eres tú  la frágil  mariposa

yo voy andando el final de mi camino.  

   14-10-2017-H-C-L

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Jose Adolfo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Adolfo

    Andanzas de poetas / final de la palabra / ùltimos aleteos del adios / Gusto leerte poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.