Los últimos versos

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Estas serán mis últimas palabras

 Y los últimos versos que te escribo;

La vida sigue y parece que nunca

Habrán de cruzarse nuestros caminos.

Tu mundo existe en otro universo,

Ya no es el mismo círculo de amigos.

Las cosas que antes eran tan comunes,

Se han vuelto ajenas a nosotros mismos;

Incluso han cambiado aquellos lugares

En los que día a día departimos.

Ya no queda nada del tiempo hermoso,

Que minuto a minuto compartimos.

Sea pues esta mi breve despedida,

A todo aquello que viví contigo.

Digo adiós a la paz de tu mirada,

Que descubrí un día en tus ojos lindos,

Al placer de tus gestos al hablar

Y que recuerdo con tanto cariño.

Hoy cierro un capítulo de mi vida,

En la que fuiste el principal testigo,

Gracias por lo que sin saber me diste,

Gracias por detenerte en mi camino.

Estas serán mis últimas palabras

 Y los últimos versos que te escribo.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 18:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: Sin métrica, JHONN LORTAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.