Dime

Nancy Hernandez

Dime corazón, donde te has metido,
¿acaso te he perdido?
Dime cariño mío, porqué razón a tu alma, le has mentido.
Niega el azul del cielo, pero no niegues que me amas... que te quiero.
Dime si no sientes, que mi amor fue y es sincero.
Mis ojos, de extrañarte envejecieron,
esperando a cada mañana, mirando al horizonte, de su brillo se despidieron.
En mis sueños te veía, como tierna fantasía.
En mis noches alumbrabas, cada rincón de mi existencia.
En las tristezas consolabas como suave brisa de verano.
Sereno el río, al pie de mi oído, tu voz me murmuraba.
Luciérnagas decoraban el negro de las noches desoladas,
en tus ojos la mirada, tibia luz que me abrazaba.
Dime si la luna no es testigo mío, de las lágrimas que a tu alma, con gran amor  siempre le bañaban.
Dime que la luz plateada, de la luna , tu cara no besaba.
Dime vida mía, porqué el corazón me pregunta aún por ti,
cuando la razón me dice, esto no lo puedo sentir.
Dime mi amor, como puedré salir,
de tu dulce cautiverio,
pues la ironía me hace daño,
libre soy y me tienes en tus manos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • neosan

    Wow, que bellos versos, un encanto al leerlos. Un placer. Saludos.

    • Nancy Hernandez

      Muchas gracias neosan! El placer es mío que usted lea estos versos. Saludos.

    • Viento de amor

      Saludos poetisa. Un gusto disfrutar de tus letras.
      Un saludo cordial

      Mallito

      • Nancy Hernandez

        Gracias Malleco, el gusto es mío que lea mis escritos. Saludos cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.