Apaga La Luz

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Cuando la luz se apague
Y finalmente pueda dormir
Mi mente dejara el caos
Mi dolor y mi tristeza se irán al fondo.

El abrazo de la oscuridad
Con su manto me envolverá
Mi piel ya no sangrara
Mi corazón no sufrirá.

Sera lo mejor para mi
Dejar de existir, de sentir
La crueldad del infierno
No existe ningún cielo.

La muerte siempre me saluda
Y me dice, pronto... pronto
¿Cuánto más tendré que esperar?
Respirar solo miseria
Sentir la noche sin estrellas.

Ser castigo de la vida
Clavado de putas espinas
Cada día soportarlas
Y cada noche morir envenenado.

No hay pasado ni futuro
Solo un presente corrupto
Sin ángeles ni querubines
Solo personas ruines.

Un mundo al cual no pertenezco
Dios es tonto, no es mi tiempo
Debería seguir muerto
Siendo solo un recuerdo.

Un recuerdo escrito en la piedra
Cubierto de moho y tierra
De un tiempo donde sonreía
Donde el sol siempre salía.

Dentro de mi corazón solo hastió
Sintiendo soledad y frio
Lluvia en mi rostro cubriendo
Acida nostalgia siempre muriendo.


Realmente esto es un desastre
Apaga la luz cuando te marches
Deja a mi corazón descansar
Déjame morir en paz…


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 14:19
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: Herida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marlon A. Toro

    Hermosa angustia y agobio plasmado en el poema. Muy triste y bello.

  • Ana Maria Germanas

    Tu personaje, en tu poema ha recordado otros tiempos, mejores, porque esta derrotada su esperanza ?, un muy buen poema, para describir una gran depresion. cariños para ti neosan.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.