LO INDICADO ES UN ADIOS

Alejandro Liam

Ya no sé qué hacer, a veces me pregunto

porque tuviste que pasar por mi camino

ahora en la relación le daré el último punto

lamentablemente tú ya no eres mi destino

 

este es final que nunca quise contigo

porque nunca hubiese querido ver esos ojos llorar

sé que esto puede llegar a ser el peor de los castigos

lo siento por tus sentimientos, no te quise lastimar

 

siendo sincero esto no iba llegar a mas

pues se apagó la llama que calentaba mi corazón

pero lo cierto que en su momento si me diste felicidad

aceptémoslo las ganas de decir los te amo, se agotó

 

Pero no te preocupes pequeña que aun así en todo te apoyaré

Y si quieres un tiempo yo te lo daré

Pues después de todo fui yo el que te lastimé

Fue el peor de los cobardes, alguien que no te merece

  • Autor: Alexlian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 13:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Douglas Landaeta T..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.