Me gusta

Anonimo/

Me gusta el olor del café a la mañana temprano.
Me gusta que haya silencio y se escuche el viento.
Me gusta admirar cada cosa que hay en mi casa y sonreir o entristecer al acordarme de algo. Pero se me pasa. Me gusta friends.
Me gusta caminar por la fria ciudad, sola, sentir como el viento me pega en la cara, el pelo. En la piel.
Me gusta verme sola, pasar el tiempo conmigo y pensar en todo lo que se me cruza por el camino. Me gusta que me mimen. Me gusta analizar a cada persona. Si esta estresada, si esta feliz, triste, si necesita amor o no.
Me gusta llegar y desvestirme. Me gusta cantar y hacerme creer que soy una cantante profesional o que estoy en un reality show.
Me gusta terminar de comer y bañarme. Me gusta lavarme los dientes y después tomar café, aunque quede un gusto feo.
Me gusta reirme, me gusta sufrir, me gusta llorar con o sin razón.
Me gusta no dormir. Me gusta dormir, también. Me gusta escribir. Me gusta estudiar y a la vez no me gusta.
Me gusta putearme. Me gusta hacerme sentir mal. Pero tranquilos, después me gusta amarme.
Me gusta mirarme en el espejo. Me gusta sacarme fotos. Me gusta producirme, por mas de que no salga. Me gusta la noche. Me gustan las estrellas y la luna. Me gusta amar(te). Me gusta odiar(te). Me gusta cuando me ignoras. Me gusta cuando me amas.
No me gustó cuando te alejaste. Pero si me gustó cuando te superé.
Me gusta actuar como otra persona.
¿Que hubiera pasado si...? También me gusta.
Me gusta no reconocerme. Me gusta no gustarme. No me gusta que me guste.
Me gusta cuando me gustabas.
Pero me gusta más cuando ya no me gustabas.

  • Autor: Anónimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 11:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Douglas Landaeta T..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Me gusta lo que te gusta
    que lindo sería que nos gustáramos y uniéramos nuestros gustos
    quizás nos gustaría como nos gustamos.
    Con mucho aprecio no sin antes decirle que me encantó sus versos disculpa lo que escribí fué porque me gustó lo que te gusta.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.