EL HALO

Julieta Iallorenzi



Todavía late.

Aún lo huelo.

Me enrosca,

Un halo.

El mismo,

Que envuelve

Tus misterios.

Quiero que vayas

Por hoy,

En contra de

Todos tus valores.

Necesito ver,

Como se pierde

El brillo en tus ojos.

Te vi caer en el más febril lecho.

Te vi rogar en el más vil intento,

Pero no me sacio.

Aunque trates de indagar,

No lo puedes cambiar.

No hay mucho que esperar,

De una adolescente desalmada.

Cambio rosa por espada;

Cuando las sustancias,

En mi piel se clavan.

Cuando tus fantasías,

En mi cuerpo se develan.

Cuando tu mirada,

En mi retina se graba.

Cuando después de vos,

No queda nada.

Solo mi esencia,

Deseando,

Por ti,

Ser raptada…

Lo que en mi causas,

A nada se asemeja.

Pero mientras te escribo

No te tengo a mi lado,

Sos el vacío.

Me debes más,

Del tiempo que vivirás.

Me quedaré contando mis moretones.

Usted siga componiendo canciones.

De odio y aversión.

Mera confusión.

 

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.