Búsqueda

Flor del loto



 

 

Es tu búsqueda la que te llevara a donde la piezas encajan, buscando en esta vida tan complicada como un puzle. A veces siento que no encajó en este tiempo que me ha tocado vivir ,yo pertenezco al mundo.

Buscando mis pilares los que me hicieron de esta manera, anhelando a mis abuelos esos juegos con ellos.en mi niñez, Tantas enseñanza, tenura que me dejaron en mi memoria.

 

Con las manos construimos senderos de esperanza

Con mis ojos cerrados puedo sentir el silencio,  los pensamientos malos, desaparece en la noche mientras duermo.

Porque el secreto de la vida solo lo tienes tú.

 

Recupera el tiempo, lava con la lluvia los retales de vida que no te guste, porque la vida te quiere renovada

invoca a la tormenta que limpia con su lluvia y al viento que despeja.

Porque la vida te quiere viva y siendo tu.

 

 

  • Autor: chonalma. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 06:27
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Amiga,
    Somos un pedazo del universo hecho vida.
    Saludos desde este confín.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.