Entre galerías

matias.p

Divago entre los pasillos

De mis recuerdos

Intentando hallar

El baúl en el que te deje

Sin saber porque…

Porque te busco?

Porque te escondo?

Y porque me arrepentiré?

Si monótono se ha hecho

 El insomnio 

Y visceral este sentimiento

Que te niega

Me rehusó a primavera

Por otoño

Sin siquiera saber el motivo

Que lo gesta

Detalladamente se hace vivida

Tu sonrisa

Un lapsus único que desencadena

La incongruencia

Contradiciendo lo quise

 Con lo que quiero

No hay pista al desvelo

Ni consuelo a tu vista

Un silencio tan largo

Que pareciera que no existo

Un corredor con pinturas

Imágenes e imaginación

Una inspiración tentadora

 Que me desvistió

El colapso abrupto y mágico

De aquella bifurcación 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2017 a las 00:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.