Caminos que se alejaban

Heber Snc Nur

Era demasiado tarde y tú lo sabías.
Volvimos a aquel verano,
creyendo que el pasado
nos iba a dejar en paz.
Fuimos felices, para qué engañarnos.
La única queja que tengo
es no haber tenido más tiempo.

Tuve cien errores y doscientos perdones.
Tuviste mil te quieros y el doble de olvidos.
Fueron tres días y quinientas noches
las que marcaron esta historia infinita.

Nos quisimos como aquellos que se pertenecen,
pensando que el mundo
puede caber en un beso.

Y nos dimos tantos que perdió el sentido.

El amor también se cansa de lo bonito.

Y es triste saber que este desastre
fue lo que mejor me salió hacer
sin saber lo que hacía.
Pero me dijiste te quiero
y con tu mano cerraste mis ojos
para que se me olviden por completo
las flores de tus pestañas.

Me abrazaste, pero sentí tu frío
temblarme en el pecho.
Volví mi vista hacia tus ojos
y en ellos vi caminos que se alejaban.

Quise tragarme otra mentira,
pero iba a ser inútil.
El amor no entiende de rescates.
Y tú sabías eso,
que se nos había hecho tarde.

Demasiado tarde.

  • Autor: Heber Snc Nur (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 23:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Herida, JHONN LORTAM.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • B. Wayne

    Hoy he leído buenos poemas, más días como estos!!
    Muy bueno!
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.