DEJA QUE LA VIDA SEA

antoninomilla

DEJA QUE LA VIDA SEA

 

Deja que la vida ocurra.

Suéltala. Déjala Ser. Ella Es.

No necesita de tu permiso para Ser.

No necesita de una ilusión.

Suéltala, que Ella es el Amor,

que nada rechaza.

Suéltala que Ella es el Amor,

sin opuesto.

Sí...Ella lo Es...

Y Tú...Eres Ella.

Déjate Ser.

Suéltate...Que Tú eres ya.

No necesitas Ser,

porque ya lo Eres.

Tú Eres todo el Amor...

La gota de mar es mar, ¿No?

¿Qué otra cosa podría ser?

Algo que sea parte de la Vida...

¿Acaso no es toda la Vida?

La Vida sin opuesto, por supuesto.

¿Es la Muerte en sí, Vida?

¿Qué otra cosa podría Ser?

Solo el Silencio será la mejor respuesta...

 

 

 

 

 

 

  • Autor: antoninomilla (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 18:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.