GRACIAS HIJO

carmen medina mtz

HACE ALGUNOS DIAS HIJO TE MIRABA Y OBSERVAVA LO MUCHO QUE HAS CRECIDO, MIRABA TU SONRRISA, Y ME ENTERNECIAS EN CADA MOMENTO ,QUE DESCUBRIAS QUE TE MIRABA Y SOLO ME RENDIAS UN TEQUIERO....

ES TAN GRANDE LA DICHA DE TENERTE  A MI LADO, DE SENTIRTE  JUNTO A MI, CADA DIA QUE PASA, MI VIDA DE TORMA , MAS DURA Y DIFICIL, MAS LLENA DE HUECOS VACIOS Q,UE JAMAS NADIE SERA CAPAZ DE LLENAR, PERO EL SIMPLE HECHO DE RECORDARTE, FELIZ,  LLENO DE VIDA, ME HACE QUE ERRADIQUE DE MI VIDA, TANTO DOLOR, TANTA ANGUSTIA, EN OCACIONES EN EL TRABAJO  NO HE TENIDO UN BUEN DIA, Y ME FRUSTA LA IDEA DE TAN SOLO PENSAR QUE NO SOY UNA  BUENA MADRE, CAPAZ DE DARLE  A SU HIJO UN BUEN HOGAR, PERO TU SENCILLEZ Y TU SIMPLESA DE VER LA  VIDA ME HACE RECOBRAR FUERZAS PARA CONTINUAR ADELANTE, Y TRATAR DE SEGUIERTE BRINDANDO   ETERNOS MOMENTOS DE FELICIDAD.

HOY DOY  GRACIAS A DIOS POR DARME UN HIJO COMO TU QUE ERES CAPAZ DE LLENAR DE FORTALEZA AL MAS DEVIL DE LOS SOBREVIVIENTES DE ESTE MUNDO,GRACIAS HIJO POR QUE SE QUE UN TE QUIERO  EXALADO DE TUS PEQUEÑOS LABIOS ES EL MAS SINCERO Y LIMPIO DE ELLOS, GRACIAS HIJO POR Q UE DIA CON .DIA LUCHAS  JUNTO A MI PARA QUE PODAMOS VIVIR UNA VIDA MEJOR;

ALGUN DIA YO FALTARE HIJO Y SE TE ESE GOLPE SERA  MUY FUERTE DE SUPERAR, PERO SE QUE LO LOGRAGRAS POR QUE AUN EN LA DISTANCIA AUN ME  ENCUNTRE MUY LEJOS DE TI SIEMPRE ESTARE LUCHANDO PARA QUE TUS CAMINOS SEAN FACILES  DE TRANSITAR, ADEMAS DE QUE SE TU SOLO LO PODRAS LOGRAR, POR QUE LLEVAS LA FUERZA EN LA SANGRE Y LA GANAS DE LUCHAR EN EL CORAZON......¿COMO LO SE?.....  LO HE NOTADO EN CADA MOMENTO EN QUE JUEGAS Y SUSPENDES TU JUEGO, TAN SOLO PARA SALUDARME Y LLENARME DE BESOS, LO HE NOTADO EN CADA  NOCHE QUE ME ABRASAS FUERTE, TAN SOLO PARA QUE NO ME DE MIEDO LA OBSCURIDAD DE LA NOCHE, ME DOY CUENTA, EN CADA PALABRA DE AMOR CUANDO ME DICES TE AMO MAMI, Y CUANDO ME DICES NO NO LLORES MAMI YO SI TE  QUIERO.......  GRACIAS HIJO POR SER MI FORTALEZA.

  • Autor: LA NENA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2010 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1387
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..


    oooO
    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..
    He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
    A ti... Mi cariñito…
    Grato fue leerte…
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.